Anbieterkennzeichnung nach § 5 Telemediengesetz (TMG)

Kreis Euskirchen
- Medienzentrum -
Jülicher Ring 32

Tel.: 02251/15-940
Fax: 02251/15-946

E-Mail: info@kreismedienzentrum-euskirchen.de

Die Kreisverwaltung Euskirchen ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Sie wird vertreten durch Landrat Günter Rosenke.

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE122393798

Inhaltlich Verantwortlicher nach § 55 Abs. 2 Rundfunkstaatsvertrag (RStV)

Kreis Euskirchen
Stabsstelle 12
- Landratsbüro und Öffentlichkeitsarbeit -
Pressesprecher Wolfgang Andres
Jülicher Ring 32

Tel.: 02251/15-303
Fax: 02251/15-392

E-Mail: wolfgang.andres@kreis-euskirchen.de

Medienzentrum Kreis Euskirchen

Redaktion und Pflege

Medienzentrum des Kreises Euskirchen und Abteilung 10 - Zentraler Service und Immobilienmanagement

Haftungsausschluss

Für etwaige Satzfehler sowie für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der Eintragungen übernimmt das Medienzentrum des Kreises Euskirchen keine Gewähr. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Das Medienzentrum behält sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen oder zu löschen.

Technische Hinweise

Zum Betrachten dieser Seiten benötigen Sie einen Browser der neuesten Generation. Empfohlen werden Microsoft Internet Explorer ab Version 6 oder Netscape Navigator ab Version 6. Zur komfortablen und fehlerfreien Bedienung im Rahmen aller technischen Möglichkeiten wird Javascript benötigt.

Internet-Bedingungen

Das Internet arbeitet als dezentraler Netzwerkverbund mit der Zwischenspeicherung und Weitergabe temporärer Daten. Eine Gewähr für den Ausschluss von Manipulation, von versehentlichem Verfälschen und Gewähr für die Verwendung nur aktueller Daten (z. B. alte Version noch im Cache) auf dem Verbindungsweg vom Anbieter zum Nutzer kann es zur Zeit daher nicht geben. Auf diese systembedingte Einschränkung weisen wir daher wie folgt hin: Sie erhalten diese Daten unter den Bedingungen des Internet. Für die Richtigkeit der Angaben und die Übereinstimmung mit den Ursprungsdaten kann keine Gewähr übernommen werden.